Nous fabriquons 250'000 kg de Vacherin Fribourgeois et 34'000 kg de Gruyère par année.
Ainsi que les spécialités suivantes:
Camembert
Yogourts
Glaces
Mélange à fondue
Crème double
Sérac
Beurre
De la Société de laiterie d'Arconciel 1'550'000 kg de lait
De la Société de laiterie de Courlevon 1'250'000 kg de lait
Les producteurs:
Arconciel:
Bulliard Philippe
Nösberger Stéphane et Sandra
Dousse Samuel
Association Roulin-Terreaux-Wohlhauser
Courlevon:
Belk Peter
Liniter Peter
Mäder Christophe
Helfer Monika & Annarosa
Ainsi que les spécialités suivantes:
Camembert
Yogourts
Glaces
Mélange à fondue
Crème double
Sérac
Beurre
De la Société de laiterie d'Arconciel 1'550'000 kg de lait
De la Société de laiterie de Courlevon 1'250'000 kg de lait
Les producteurs:
Arconciel:
Bulliard Philippe
Nösberger Stéphane et Sandra
Dousse Samuel
Association Roulin-Terreaux-Wohlhauser
Courlevon:
Belk Peter
Liniter Peter
Mäder Christophe
Helfer Monika & Annarosa


